今天是:

我市教育系统举办“礼赞新中国·奋进新时代”微党课总决赛

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展和教育系统党的建设,近日,我市教育系统在新时代学校举办“礼赞新中国·奋进新时代”微党课总决赛。?

  通过上半年初赛、预赛的层层甄选,最终12名参赛选手进入总决赛。在总决赛现场,参赛选手联系干部群众的思想、工作和生活实际,联系自身的学习、思考和体会,用身边人讲身边事,用身边事教育身边人,讲述着党员代表的格局和事迹。?

  本次微党课决赛一是党味十足、气氛庄重、内容充满正能量;二是微言大义,构思别出心裁;三是寓意深远,教学相长,共同进步,营造出人人讲党课,各各抓学习的良好氛围。?

  经角逐,本次比赛最终评选出一、二、三等奖和优胜奖,李寿春《石子·沙子·水》一课脱颖而出获得了本次活动的一等奖。随后,相关领导依次为各名次获奖选手进行颁奖。?

关闭窗口 打印本页