今天是:

沈河民带队调研路域整治工作

  10月10日上午,市委书记沈河民带队深入现场,实地调研环城路路域整治工作,要求相关部门加大整治力度,狠抓关键节点,全力推进环城路路域整治工作,力促我市路域环境得到明显提升。?

  沈河民一行沿着环城路,一路走一路察看道路两侧路域环境综合整治情况,要求相关部门要抓紧整治道路两旁的乱搭现象,加快清理拆除的建筑砂石,加大洒水频次和清扫力度,保持环境干净整洁,维护通行安全。?

  沈河民强调,环城路是群众反映问题较多的路段,过往车辆多,扬尘较大,相关部门要强化责任担当,通力合作,全力推进该路段的路域环境综合整治,要加大整治力度,狠抓重要节点整治、绿化提档、扬尘治理等工作,尤其对违章建设、废弃建筑、破旧厂棚等,要坚决拆除,集中力量消灭“脏乱差”现象,要建立道路管护常态机制,提高公路通行能力和服务水平,提升城市的整体形象。?

  市领导林柏居、邱才郁及相关部门负责同志参加调研活动。 ?

关闭窗口 打印本页