今天是:

九峰镇直属机关党支部开展党员集体“政治生日”活动

  10月9日下午4时,九峰镇直属机关党支部组织开展党员集体过“政治生日”活动,为赵平平等33位党员过“政治生日”。?

  活动现场,镇党委书记马建民向全体党员致贺词,他强调:“作为一名共产党员,从入党那天起,个人的政治生命就属于党,要时刻牢记入党时的誓言,对照党员的先进性标准,以优秀共产党员为镜子,经常做到自省、自查。不忘初心,牢记使命,努力冲锋在前,撸起袖子加油干,为九峰镇的美好明天奉献自己的光和热。”随后,马书记为党员代表送上政治生日贺卡。?

  活动中,党员代表刘凯荣、邓琴芳分别回忆了当时入党的初心,回望追寻理想信念的历程,并分享了自己在工作中遇到的难忘故事,朴实的语言中流露出真情实感和对党的深厚感情。参与活动的党员一致认为,在今后的学习和工作中,一定会牢记入党时的铮铮誓言,找差距、改不足,不忘初心、砥砺前行,以更加务实高效的作风努力工作,时刻彰显共产党员的优秀品质。

关闭窗口 打印本页